Mannschaften

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison 2017 gemeldeten Mannschaften beim Tennisclub Krauchenwies.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren 1

Im letzten Jahr aufgestiegen, verpasste man den Durchmarsch in diesem Jahr denkbar knapp.

Aber, absolut sicherer Klassenerhalt.

Damen 50:

Alles „Golden Girls“ des Tennissports und schon lange Jahre bei uns Mitglied. Dennoch hat keine der Damen an Motivation verloren.

Herren 40:

Die Senioren müssen sich beim Tennisclub Krauchenwies nicht verstecken. Als langjährige Mitglieder verlief die Saison wie immer...man ist unabsteigbar. Und steigt jetzt auf eine 4er Mannschaft um.