Aufnahmeantrag TCK
Beitrittserklärung_TCK_ab2018.pdf

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu Tennisclub Krauchenwies!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren ambitionierten Spielern stehen Ihnen auch Partner zur Seite über die Sie -neben dem Training- zum Spiel finden.Darüber hinaus treffen Sie nette Menschen, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Unsere Mitgliedsbeiträge - Keine Aufnahmegebühr

Sonderaktionen werden gesondert bekannt gegeben oder fragen Sie einfach nach

Einzelperson - Erwachsene

110,-- Euro  pro Jahr

Ehepaare

180,-- Euro pro Jahr
Jugendliche 35,-- Euro pro Jahr
Kinder 5,-- Euro pro Jahr
Passive 20,-- Euro pro Jahr

Der Tennisclub informiert:

Umstellung des Lastschrifteinzugs vom Einzugsermächtigungsverfahren auf das SEPA - Basislastschriftverfahren

Liebe Mitglieder,

hiermit informieren wir Sie darüber, dass der Tennisclub Krauchenwies die Mitgliedsbeiträge sowie alle anderen fälligen Leistungen ab dem 01.11.2013 auf das europaweit einheitliche SEPA – Basislastschriftverfahren umstellt.

Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA – Basislastschriftmandat weitergeführt. Da die Umstellung durch den Tennisclub erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen. Das SEPA- Basislastschriftmandat für den Einzug der Mitgliedsbeiträge und sonstige fälligen Leistungen wird durch die
Mandatsreferenznummer:             Mitgliedsnummer
Gläubiger-Identifikationsnummer:        DE60TCK00000241292
gekennzeichnet. Beide Informationen geben wir künftig bei Lastschriften mit an.

Hinweis: Sie erhalten nach Ausführung der ersten Lastschrift mit Ihrem Kontoauszug eine Mandatsreferenznummer. Dies ist die Identifikation für diese Lastschrift, welche Sie sich nach Erhalt notieren sollten.

Wir ziehen die Mitgliedsbeiträge jährlich zum 15. März ein. Fällt dieser nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag.

Alle anderen fälligen Leistungen werden jährlich zum 30.November eingezogen. Fällt dieser nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag.